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Buffet réalisé pour 30 personnes.
Crudités
500g de tomates cerises
600g de carottes épluchées et coupées en batonnets
2 concombres épluchées et coupées en batonnets
Quiche froide au saumon fumé coupée en cubes
1 pâte feuilletée
250g de saumon fumé
Aneth
70g gruyère rappé
250ml lait
5 Oeufs
Quiche froide au pesto coupée en cubes
1 pâte feuilletée
70g gruyère rappé
250ml lait
5 Oeufs
1 cuillère à soupe de pesto en pot
100g d'olives vertes
Feuilletés aux saucisses:
4 pâtes feuilletées
30 saucisses (tupe saucisses herta)
Gaspatcho:
1 litre de gaspatcho vert (tout prêt)
1 litre de gaspatcho rouge (tout prêt)
Blinis au saumon fumé:
60 mini blinis
250g saumon fumé à couper en lanières
1 yaourt dans lequel je mélange beaucoup d'aneth.
Brochettes de viande (à servir froid ou chaud):
3 kg de rouelles de porc: faire cuire à feu doux à la poelle
puis découper en cubes,
- les rouler dans la coriandre,
- mettre sur un pic et
- ajouter sur le pic: une olive ou un cube d'ananas ou un demi pruneau ou une rondelle de carotte cuite ou un cube de courgette à peine cuite
Plateau de fromade et pains variés (noix, figues, levain nature):
- 2 crotins de chèvre
-1 brebis plat fermenté
- 1 camembert
- du comté
Desserts à faire: (peuvent se préparer un mois avant et se congeler)
100 mini tartelette aux framboises/crème vanille, framboises/pâte à tartiner maison au chocolat caramélisée, amendes en batonnets grillées/pâte à tartiner maison au chocolat caramélisée
Des desserts tout faits:
5 desserts surgelé Lenôtre: Tarte au citron, Macaron framboises, Macaron mousse au chocolat, Macaron noix, Fondant au chocolat
Une structure en carton recouvete de papier aluminium, je plante des pics en carton et je pique des bonbons:
2 kg d'oursons guimauves au chocolat
500 de fraises en bonbons et des vraies si c'est la saison.